La Pasqua si sta avvicinando e sarà davvero particolare ...
credo che ricorderemo questo periodo per molto, molto tempo
e forse nel prossimo futuro saremo in grado di apprezzare quelle piccole e semplici cose
che prima davamo per scontato.
Detto questo, oggi vi mostro due casette porta-cioccolatini
Una col tetto celeste ...
e l'altra col tetto rosa
Entrambe con un'apertura a forma di cuore sul davanti
per poter riempire la casetta con tanti cioccolatini
e alla base tanti fiorellini per dare un tocco primaverile
Cioccolatini al fondente o al latte?
Voi quale preferite?
Alla prossima
♥
Sono bellissime, bravissima.
RispondiEliminaGrazie Angela ♥
EliminaSono delle creazioni davvero belle e ben fatte, complimenti. Ciao Roberta, buona notte.
RispondiEliminasinforosa
These are so beautiful!! Did you make them with a die cutting machine? I would pick dark chocolate over milk chocolate. Stay well.
RispondiEliminaHi Mary! I used my big shot machine just for the flowen
EliminaComplimenti sono bellissime
RispondiEliminaGrazie Adriana!
EliminaComplimenti per il tuo blog!
RispondiEliminaTi seguo ♡
Grazie mille :)
Elimina